AVISO DE PRIVACIDAD

Respetar la privacidad de nuestros consumidores es esencial para CANUL PROQUILAT, S.A. DE C.V.,  es por eso que a continuación definimos "Nuestro compromiso de privacidad" y toda nuestra política de privacidad.

NUESTRO COMPROMISO DE PRIVACIDAD

  1. Respetaremos su privacidad y sus elecciones.

  2. Nos aseguraremos de que la privacidad y la seguridad estén integradas en todo lo que hacemos.

  3.  No enviaremos comunicaciones de marketing, si usted así no lo desea. Puede cambiar de parecer en cualquier momento.

  4.  Jamás prestaremos o venderemos sus datos.

  5. Nos comprometemos a mantener sus datos seguros y a salvo. Nos comprometemos a ser transparentes respecto al uso que se le da a sus datos.

  6.  No utilizaremos sus datos de maneras que no se le hayan informado.

  7. Respetaremos todos sus derechos y siempre intentaremos satisfacer sus solicitudes en la medida de lo posible, conforme a la legislación mexicana y nuestras responsabilidades operativas.


Cuando comparte sus datos personales con nosotros o cuando recolectamos o reunimos sus datos personales, los utilizamos de conformidad con esta política y nuestro aviso de privacidad respectivo. 

¿QUÉ SON LOS DATOS PERSONALES?

Cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable. “Datos personales” hace referencia a cualquier información o datos que pudieran identificar a una persona directamente  o indirectamente. Esto significa que los datos personales incluyen aspectos como correo electrónico/direcciones/teléfono, nombres de usuario. También podría incluir identificadores numéricos únicos como la dirección IP de su computadora o la dirección MAC de su dispositivo móvil, así como también cookies.

En México, CANUL PROQUILAT, S.A. DE C.V.. cumple con la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

¿Cómo recabamos o recibimos sus datos?

Podemos recabar o recibir sus datos por medio de nuestro sitio web, donde los consumidores o usuarios directamente proporcionan sus datos cuando nos contacta, realizan alguna compra.

Cuando reunimos datos, indicamos los campos obligatorios por medio de asteriscos en los datos que necesitamos para:

Cumplir nuestras responsabilidades con nuestros consumidores y/o usuarios del Sitio Web (enviar productos comprados)

Ofrecer los servicios  o información solicitados 

Cumplir con cualquier requisito legal (facturación).

En caso de no ser proporcionados los datos marcados como obligatorios, esto podría afectar y restringir nuestra capacidad para proporcionarle productos y servicios, en su registro o en la confirmación de su pedido.

¿Qué datos personales podemos recibir directamente de usted o como resultado de su interacción con nosotros?

Información reunida durante la creación de una cuenta en el Sitio Web de CANUL PROQUILAT, S.A. DE C.V. o a través de un inicio de sesión en la tienda.

¿Cómo y por qué podemos utilizar sus datos? Esos datos podrían incluir:

  • Nombre y apellido;

  • Correo electrónico;

  • Dirección;

  • Número telefónico;

  • ID, nombre de usuario y contraseña;

  • Detalles del pedido o comentario

  • Gestión del pedido y compras

Esos datos podrían incluir:

  • Nombre y apellido;

  • Correo electrónico;

  • Dirección (entrega y facturación);

  • Número telefónico;

  • Información de transacciones

  • Pago e información

Propósitos de reunir sus datos:

Contactarlo para finalizar su pedido 

Tratar y seguir su pedido, incluyendo la entrega del producto en la dirección que usted haya indicado.

Administrar el pago de su pedido. Tenga en cuenta que la información del pago (número de tarjeta de crédito / información de Paypal / detalles de la cuenta bancaria) no son reunidos por nosotros, sino directamente por los proveedores del servicio de pago.

Administrar cualquier contacto que tenga con nosotros respecto a su pedido.

Asegurar las transacciones contra fraudes. Utilizamos una solución de un proveedor externo para detectar fraudes y asegurar que el pago lo complete y realice usted o alguien autorizado por usted.

Administrar cualquier inconveniente relacionado con una compra.

Con fines estadísticos.

Otros datos podrían incluir:

Datos relacionados con su uso de nuestros sitios web 

Detalles de inicio de sesión

Su ubicación;

Productos que haya seleccionado para crear su carrito de compras.

¿Quién puede acceder a sus datos personales?

Podemos compartir sus datos personales únicamente para cumplir con nuestras obligaciones legales,  prevenir fraude y/o para asegurar nuestras herramientas, siempre contando con su autorización para hacerlo. 

Podemos compartir sus datos personales con terceros con fines de marketing, entrega, pago y facturación de productos adquiridos.

Siempre hacemos nuestro mejor esfuerzo para asegurar que todos los terceros con los que trabajamos mantengan sus datos personales seguros. Por ejemplo, podemos encomendar servicios que requieren el tratamiento de sus datos personales a:

Terceros que nos asisten y nos ayudan a proporcionar servicios digitales , de comercio en línea, CRM.

Terceros que nos asisten y ayudan a proporcionar servicios informáticos, como proveedores de plataforma, servicios de alojamiento de página web, mantenimiento y soporte en nuestras bases de datos, así como en nuestro software y aplicaciones que pueden contener datos sobre usted .

Proveedores de servicio de pago y agencias de referencia crediticia, con fines de evaluar su calificación crediticia y verificar sus detalles cuando esto sea una condición para entrar en un contrato con usted.

CANUL PROQUILAT, S.A. DE C.V. no vende, ni negocia, ni ponemos a disposición de otros sus datos personales. En ninguna circunstancia, en ningún caso expresamente no autorizado.


¿En dónde almacenamos sus datos personales?

Los datos que reunimos al tenor nuestro Aviso de Privacidad y Política de Privacidad, podrían ser tratados por miembros del personal que operan en CANUL PROQUILAT, S.A. DE C.V. Para mayor información, por favor contáctanos por los medios que refiere en la sección de "Contacto".

¿Por cuánto tiempo almacenamos sus datos personales?

Solo conservamos sus datos personales el tiempo necesario para el fin para el que los conservamos, para satisfacer sus necesidades o para cumplir con nuestras obligaciones legales.

Cuando ya no necesitamos utilizar sus datos personales, estos se eliminan de nuestros sistemas y registros o se disocian para que no se le pueda identificar más. 

¿Están seguros mis datos personales?

Estamos comprometidos a mantener sus datos personales seguros y a tomar precauciones para hacerlo. Requerimos contractualmente que los terceros que manejan sus datos personales por nosotros, se obliguen a cumplir con la legislación vigente en México y con ésta Política de Privacidad. 

Siempre nos esforzamos para proteger sus datos personales y, una vez que los recibimos, utilizamos estrictos procedimientos y características de seguridad para intentar prevenir el acceso no autorizado a ellos. 

SUS DERECHOS Y ELECCIONES

Derecho a conocer el Aviso de Privacidad

Tiene el derecho de obtener información clara, transparente y entendible sobre cómo utilizamos sus datos personales, y sobre sus derechos. Es por eso que le proporcionamos ésta información y ponemos a su disposición nuestro Aviso de Privacidad.

Derecho al acceso: Tiene el derecho de acceder a los datos personales que conservamos de usted.

Si desea hacer uso de este derecho, contáctenos por favor, a través de los medios referidos en el Aviso de Privacidad.

Derecho a la rectificación: Tiene el derecho de hacer rectificar los datos personales si son incorrectos o no están actualizados y/o completarlos si están incompletos.

Derecho a la cancelación: En algunos casos, tiene el derecho de hacer que sus datos sean eliminados. Tenga en cuenta que éste no es un derecho absoluto, ya que podríamos tener bases legales o legítimas para retener sus datos personales. Si desea que cancelemos sus datos personales, contáctenos por favor, a través de los medios referidos en el Aviso de Privacidad.

Derecho de oponerse: Si quiere oponerse al tratamiento de sus datos personales o exigir que cese el tratamiento de los mismos. Si desea oponerse al tratamiento de sus datos, contáctenos por favor, a través de los medios referidos en el Aviso de Privacidad.

Derecho de revocar el consentimiento: Puede retirar su consentimiento a nuestro tratamiento de sus datos cuando tal tratamiento se base en el consentimiento. Si desea retirar su consentimiento, contáctenos por favor, a través de los medios referidos en el Aviso de Privacidad. 

Derecho al bloqueo: Estos y otros derechos, están regidos por la legislación vigente en materia de protección de datos personales en México. Le recomendamos consultar la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares para conocer a detalle los derechos y obligaciones que te corresponden como Titular de Datos Personales.


CONTACTO

Si tiene alguna pregunta o inquietud sobre cómo tratamos y utilizamos sus datos personales, o si le gustaría ejercer cualquiera de sus derechos previamente mencionados, contáctenos en proquilat@yahoo.com

Fecha de publicación: diciembre de 2021